2010年07月10日
ゴーヤ・・・・・収穫
今年記念すべき一本目収穫です

6月初旬に受粉したので、
大きくなりませんでした
今年初ゴーヤ料理は・・・・
ゴーヤのにんにく醤油漬け
醤油、砂糖、にんにく、お酒 すべて適量
超テキトーな一品ですが、簡単ながら
美味です。冷蔵庫に1~2日入れておけば
OKです。
つまみにしても、あったかいごはんに乗せても


6月初旬に受粉したので、
大きくなりませんでした
今年初ゴーヤ料理は・・・・

ゴーヤのにんにく醤油漬け

醤油、砂糖、にんにく、お酒 すべて適量
超テキトーな一品ですが、簡単ながら
美味です。冷蔵庫に1~2日入れておけば
OKです。
つまみにしても、あったかいごはんに乗せても

Posted by のぶぽん at 14:14│Comments(0)
│プライベート