仕事や日常について テキトーに語る 自由気ままなブログ
ゴーヤ・・・・・収穫
のぶぽん
2010年07月10日 14:14
今年記念すべき一本目収穫です
6月初旬に受粉したので、
大きくなりませんでした
今年初ゴーヤ料理は・・・・
ゴーヤのにんにく醤油漬け
醤油、砂糖、にんにく、お酒 すべて適量
超テキトーな一品ですが、簡単ながら
美味です。冷蔵庫に1~2日入れておけば
OKです。
つまみにしても、あったかいごはんに乗せても
関連記事
ジョセフィーヌ
沖縄旅行 @ブセナテラス
2人でキャンプ
ぐりんぱ
らららサンビーチ
ミラコスタ 滞在記
千本浜
Share to Facebook
To tweet